СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Принудительная эвакуация автомобиля: основания, правила и способы разрешения

Многие наслышаны, а уже успели столкнуться с таким явлением как принудительная эвакуация. Но по-прежнему информации об этом мероприятии во Владимирском регионе крайне мало, поэтому не каждый может знать, как должна проходить эвакуация, куда необходимо обращаться для «вызволения» автомобиля, и что делать в случае нарушения правил эвакуации.

Возможные причины принудительной эвакуации

Все ситуации, при которых применяется принудительная эвакуация автотранспорта, представлены в статье 27.13 КоАП РФ.

В этих правилах есть одно исключение – неисправность транспортного средства. В этом случае либо сам владелец вызывает дешевый эвакуатор, либо производится установка блокирующих устройств.

Правила принудительной эвакуации

Сотрудники ДПС и эвакуационной компании должны выполнять эвакуацию в соответствии со стандартом, который предусматривает обязательное выполнение следующих этапов:

Что делать, если автомобиль был эвакуирован?

При обнаружении отсутствия автомобиля позвоните в дежурную часть ДПС ГИБДД УВД по г. Владимиру по телефону 24-16-65. Необходимо назвать марку, модель и гос. номер автомобиля, а также место, где он был припаркован. Дежурный предоставит адрес специализированной стоянки, куда была доставлена машина.

На стоянке необходимо получить копию акта приемки автомобиля и удостовериться в отсутствии повреждений кузова.

Акт сдается в ИАЗ ДПС ГИБДД УВД по г. Владимиру, расположенном по адресу Московское шоссе, д. 1а. Там будет составлен протокол и вынесено постановление об административном нарушении.

С этим решением необходимо обратиться в отделение по розыску ДПС, где выдадут разрешение на получение автомобиля.

Со всеми собранными документами, документами на владение и паспортом отправляйтесь на спецстоянку. После оплаты эвакуации и хранения можно будет забрать автомобиль.

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

Отзывы о нашей работе

эвакуатор во владимире
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
эвакуатор во владимире
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
эвакуатор во владимире
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
эвакуатор во владимире
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
эвакуатор во владимире
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
эвакуатор во владимире
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором