СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Особенности транспортировки спецтехники

Спецтехника имеет большой вес и нестандартные размеры, поэтому ее называют «негабаритной». Перевозка негабаритной спецтехники отличается некоторыми специфическими особенностями.

Для транспортировки крупной техники требуется в первую очередь наличие разрешения на выполнение данного типа деятельности и документы, оформленные в соответствии с нормативными актами. Сам груз должен быть надежно закреплен.

Перевозчик должен предварительно составить план поездки, предусматривающий наличие спусков не круче 8°, объезд заболоченных дорог и недостаточно укрепленных мостов и дорожных конструкций. Если на пути попадается железнодорожный переезд, преодолеть его можно только в присутствии сотрудников железнодорожной службы и после согласования с Министерством путей сообщения. В некоторых случаях может потребоваться сопровождение сотрудниками ДПС

Перевозка спецтехники с помощью грузового эвакуатора

Для транспортировки спецтехники самым решением будет заказать эвакуатор во Владимире. Платформа, на которую грузят технику, имеет небольшую высоту, в среднем она расположена в 60 см от земли. Благодаря этому эвакуатор может перевозить груз даже под мостом, линиями электропередач и в тоннелях. Низкий центр тяжести делает всю конструкцию более устойчивой.

Большая грузоподъемность эвакуатора справляется даже с крупной техникой. Благодаря специальным креплениям на платформе можно разместить даже груз, превосходящий ее по ширине.

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

Отзывы о нашей работе

эвакуатор во владимире
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
эвакуатор во владимире
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
эвакуатор во владимире
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
эвакуатор во владимире
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
эвакуатор во владимире
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
эвакуатор во владимире
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором