СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Когда стоит звонить в службу эвакуации?

Каждый автовладелец уверен в своём железном коне практически на 100% и в большинстве случаев даже не рассматривает ситуацию, в которой он может его подвести. Но статистика говорит об обратном и случаев, когда автомобиль может подвести в самый неподходящий момент великое множество.

Представьте, что вы встаете утром, собираясь на работу, окидываете взглядом из окна свой практически новый автомобиль, стоящий рядом с домом. Выпиваете утренний кофе и спускаетесь по лестнице во двор. И вот вы уже едете по оживленной трассе. Но, вдруг, автомобиль глохнет, не доехав до места назначения всего лишь несколько километров. Что же делать в такой ситуации? Тем более что ваш автомобиль стоит практически посередине дороги и мешает проезжающим мимо. Безусловно, самому здесь не справится. Необходимо не только оттолкать машину к обочине, но и доставить её в сервис. Очевидно, что в данном случае требуются услуги эвакуатора.

Никому не пожелаем оказаться в подобном положении, но ситуация безвыходная. К счастью, компании рады предложить не только услуги эвакуации транспортных средств с дороги, но и мелкий ремонт на месте происшествия. Возможно, причина ваших неудобств кроется лишь в севшем аккумуляторе, сгоревшей свече зажигания или кончившемся бензине.

Рассмотрим другой случай, когда по чьей-либо просьбе вы дали на время свой автомобиль другу, девушке или родителям, это не столь важно. Сами пересели на общественный транспорт и поехали на важное совещание или встречу. Вдруг, раздается звонок: «машина не едет!» - сообщает голос в трубке. А вы на важной встрече и не можете давать свои ценные указания о том, что делать неудачливому водителю.

В данной ситуации мы рекомендуем не терять время и сразу же сообщать о случившемся в службу эвакуации, которая подберет заглохший автомобиль и переместит его в удобное для вас место. Не следует воспринимать вызов эвакуатора  как признак слабости или невозможности самостоятельно организовать что-либо. Эвакуация, в данном случае, это верный признак здравомыслия и холодного рассудка. Так вы сэкономите не только ценное время, но и свои нервы.

Безусловно, ситуаций, когда необходимы эвакуаторы великое множество. Даже сотрудники ГИБДД нередко прибегают к их помощи, чтобы убрать с дороги мешающие проезду транспортные средства и перемещения их на штрафстоянку.

В случае ДТП, когда машина обездвижена и не может самостоятельно передвигаться, просто нет другого решения, кроме как вызвать эвакуационную службу.

Искренне надеемся, что вам никогда не придется прибегать к услугам эвакуации. Но, если вдруг такая необходимость появилась, обращайтесь только в проверенную службу, готовую предоставить полный набор качественных услуг.

Желаем удачи на дорогах!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

Отзывы о нашей работе

эвакуатор во владимире
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
эвакуатор во владимире
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
эвакуатор во владимире
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
эвакуатор во владимире
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
эвакуатор во владимире
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
эвакуатор во владимире
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором