Срочный вызов эвакуатора во Владимире и Владимирской области!
+7 (4922) 37-37-31 +7 (915) 790-80-90 +7 (920) 914-58-36

Круглосуточный вызов эвакуатора от 600 рублей!
Сообщите диспетчеру, что Вы обращаетесь по информации на сайте и Вам будет предоставлена скидка 10%

Когда стоит звонить в службу эвакуации?

Каждый автовладелец уверен в своём железном коне практически на 100% и в большинстве случаев даже не рассматривает ситуацию, в которой он может его подвести. Но статистика говорит об обратном и случаев, когда автомобиль может подвести в самый неподходящий момент великое множество.

Представьте, что вы встаете утром, собираясь на работу, окидываете взглядом из окна свой практически новый автомобиль, стоящий рядом с домом. Выпиваете утренний кофе и спускаетесь по лестнице во двор. И вот вы уже едете по оживленной трассе. Но, вдруг, автомобиль глохнет, не доехав до места назначения всего лишь несколько километров. Что же делать в такой ситуации? Тем более что ваш автомобиль стоит практически посередине дороги и мешает проезжающим мимо. Безусловно, самому здесь не справится. Необходимо не только оттолкать машину к обочине, но и доставить её в сервис. Очевидно, что в данном случае требуются услуги эвакуатора.

Никому не пожелаем оказаться в подобном положении, но ситуация безвыходная. К счастью, компании рады предложить не только услуги эвакуации транспортных средств с дороги, но и мелкий ремонт на месте происшествия. Возможно, причина ваших неудобств кроется лишь в севшем аккумуляторе, сгоревшей свече зажигания или кончившемся бензине.

Рассмотрим другой случай, когда по чьей-либо просьбе вы дали на время свой автомобиль другу, девушке или родителям, это не столь важно. Сами пересели на общественный транспорт и поехали на важное совещание или встречу. Вдруг, раздается звонок: «машина не едет!» - сообщает голос в трубке. А вы на важной встрече и не можете давать свои ценные указания о том, что делать неудачливому водителю.

В данной ситуации мы рекомендуем не терять время и сразу же сообщать о случившемся в службу эвакуации, которая подберет заглохший автомобиль и переместит его в удобное для вас место. Не следует воспринимать вызов эвакуатора  как признак слабости или невозможности самостоятельно организовать что-либо. Эвакуация, в данном случае, это верный признак здравомыслия и холодного рассудка. Так вы сэкономите не только ценное время, но и свои нервы.

Безусловно, ситуаций, когда необходимы эвакуаторы великое множество. Даже сотрудники ГИБДД нередко прибегают к их помощи, чтобы убрать с дороги мешающие проезду транспортные средства и перемещения их на штрафстоянку.

В случае ДТП, когда машина обездвижена и не может самостоятельно передвигаться, просто нет другого решения, кроме как вызвать эвакуационную службу.

Искренне надеемся, что вам никогда не придется прибегать к услугам эвакуации. Но, если вдруг такая необходимость появилась, обращайтесь только в проверенную службу, готовую предоставить полный набор качественных услуг.

Желаем удачи на дорогах!

Контакты

тел.: 8-4922-37-37-31 (круглосуточно)

8-915-790-80-90 (круглосуточно)

8-920-914-58-36 (круглосуточно)

Адрес: г. Владимир,
ул. 850-летия Владимира, 1/46

e-mail: allo_evakuator@mail.ru

Мы работаем в городах:

Круглосуточно без перерывов и выходных



Написать нам








Это интересно: