СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Эвакуация автомобиля из воды: особенности и предостережения

Летом часты случаи утопления автомобиля по неосторожности. Зимой среди тех, кто решил сократить дорогу по тонкому льду, также не редки случаи потопления. Что делать в случае потопления автомобиля? Можно ли самостоятельно его вытянуть?

Специалисты по эвакуации в один голос утверждают, что в 90% случаях спасения автомобиля своими силами все заканчивается плачевно: машина уходит еще глубже и утягивает за собой ту, которая была использована в качестве тягача. Если дело происходит зимой, дело может обернуться не только потерей транспорта, но и жизни.

Порядок действий при потоплении автомобиля

Если автомобиль оказался в воде, необходимо сделать следующее:

Особенности эвакуации автомобиля из воды

Автомобиль будет подцеплен тросом и притянут к берегу. В зимний период это займет больше времени, так как необходимо будет сломать ледяную корку на водоеме. У берега машину подцепит манипулятор и погрузит на платформу.

В этом деле главное – слаженная работа, быстрое реагирование на все изменения, соблюдение техники безопасности и аккуратность. В большинстве случаев автомобиль уже будет не пригоден для использования, но отдельные детали, сохранившие целостность и непострадавшие от воды, еще можно будет продать.

Помните, что выбирать нужно ту службу эвакуации, которая имеет необходимые технические средства и обладает опытом работы в подобных условиях. Эвакуаторы во Владимире и области для спасения автомобилей из воды предоставляет компания «Алло Эвакуатор». В нашем автопарке присутствует кран-манипулятор, который и поможет втянуть «утопленника». Также за годы существования нашими сотрудниками был накоплен большой опыт работы в любых условиях нашей области.

 

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

Отзывы о нашей работе

эвакуатор во владимире
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
эвакуатор во владимире
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
эвакуатор во владимире
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
эвакуатор во владимире
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
эвакуатор во владимире
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
эвакуатор во владимире
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором