СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Что выбрать: профессиональную или дешёвую эвакуацию?

Сегодня очень много компаний, которые оказывают услуги эвакуации. Каждая имеет свои особенности и, что не маловажно, цены. Перед автомобилистом встает сложный вопрос – кого выбрать? Самый верный способ – спросить у знакомых или почитать отзывы в интернете.

Конечно, стоя на дороге рядом с неисправным автомобилем, нет возможности ни просмотреть отзывы, ни провести опрос среди друзей. Но даже в такой ситуации можно понять, насколько ответственно компания относится к своей работе.

При вызове эвакуатора оператор должен уточнить тип автомобиля, а именно, его вес и размеры. По этой информации подберут тот погрузчик, который необходим в данной ситуации. Также оператор может уточнить тип неисправности и состояние колес. От этого зависит, какое дополнительное оборудование будет использоваться при погрузке.

Время прибытия. Быстрое реагирование зависит от количества автомобилей и опыта специалистов. Не редки случаи, когда, обращаясь в дешёвые компании, люди слышат, что эвакуатор приедет через час или позже. А уж сколько вмятин может получить автомобиль от неопытного мастера! Все это становится возможным из-за того, что небольшие компании имеют только 1-2 машины и предпочитают экономить на оплате труда, нанимая не прошедших обучения сотрудников.

Крупные компании не могут позволить так рисковать своей репутацией. Они владеют большим автопарком и не имеют привычки допускать к управлению эвакуатором новичков. Конечно, всё это требует затрат, но заказчики могут быть уверены в том, что эвакуатор приедет очень быстро, автомобиль не пострадает еще больше, а путь благодаря опыту водителя и знанию всех развязок города не займет много времени.

Самое главное – цена. Помните выражение: «Скупой платит дважды»? Оно может быть применимо и к эвакуации автомобиля. Нет гарантии, что обратившись в организацию с низкими ценами, Вам не придётся потом перекрашивать и выпрямлять кузов, вставлять стекла… Услуги зарекомендовавшей себя компании будут стоить несколько дороже, но, обращаясь к ним, можно не сомневаться в сохранности своего имущества. Многие ответственные компании не ограничиваются профессионалом за рулем, но и страхуют автомобиль на время перевозки.

Как видно, преимуществ у профессиональной эвакуации гораздо больше. Доверяя профессионалам, Вы заботитесь о своем автомобиле и экономите на ремонте.

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

Отзывы о нашей работе

эвакуатор во владимире
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
эвакуатор во владимире
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
эвакуатор во владимире
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
эвакуатор во владимире
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
эвакуатор во владимире
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
эвакуатор во владимире
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором