СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Что нужно знать, вызывая эвакуатор?

Даже самая банальная дорожная ситуация, когда ваш любимый автомобиль заглох посреди дороги и отказывается двигаться, может оказаться серьезной головной болью для владельца. Что делать в такой ситуации? От кого ждать помощи? Не стоит вдаваться в панику, ведь существует множество дорожных служб, готовых оказать профессиональную помощь. Это службы дорожной эвакуации.

Первым делом стоит успокоиться и не вдаваться в панику. Просто наберите телефон доступной вам службы и опишите ситуацию. Не важно где вы находитесь – на оживленной трассе или в лесной глуши. Постарайтесь максимально точно описать своё местоположение. Если ваш автомобиль оборудован системой навигации, то хорошим решением будет сообщить свои координаты.

Далее, подробно опишите сложившуюся ситуацию. Даже если машина просто заглохла. Оператор попросит назвать марку и модель транспортного средства, чтобы прислать нужную технику. Если вы попали в ДТП, то следует указать о всех видимых и возможных повреждениях, ведь автомобиль может быть обездвижен, а колёса заблокированы. Тогда вам на помощь следует присылать только кран-манипулятор, способный поднять автомобиль над землей и погрузить его на платформу. Заранее сообщите и адрес, по которому следует доставить автомобиль.

Этой информации будет вполне достаточно для того, чтобы передать вызов нужной бригаде. Но это далеко не всё. На руках у вас должен быть ряд документов, подтверждающих, что автомобиль именно ваш. Такое требование вполне оправдано, ведь без них сложности могут возникнуть не только у компании, предоставляющей услуги перевозки, но и у самого владельца. Эвакуатор, перевозящий автомобиль без документов может быть арестован, что повлечет серьезные издержки с обеих сторон.

Итак, вот перечень необходимых для эвакуации документов:

Если владелец автомобиля не вы, то работник службы эвакуации потребует предъявить ему доверенность на право управления транспортным средством. Если на автомобиле отсутствуют номера, то следует заранее позаботиться о соответствующей справке из ГИБДД. В случае эвакуации с места аварии потребуется справка с места ДТП. 

Если у вас нет возможности лично присутствовать во время эвакуации и перевозки вашего автомобиля, то на имя водителя эвакуатора выписывается рукописная доверенность. В этом случае работник службы самостоятельно доставит ваше транспортное средство по нужному вам адресу.

Надеемся, мы смогли ответить на все ваши вопросы. Желаем удачи на дорогах!

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

Отзывы о нашей работе

эвакуатор во владимире
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
эвакуатор во владимире
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
эвакуатор во владимире
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
эвакуатор во владимире
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
эвакуатор во владимире
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
эвакуатор во владимире
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором