СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ ЭВАКУАТОРА
во Владимире и Владимирской области!
8 (915) 790-80-90
8 (920) 914-58-36

Что делать когда автомобиль сломался? Нужно ли паниковать?

Автомобиль имеет свойство ломаться в самый неподходящий момент: когда вы забрались вглубь междугородной трассы, спешите на важную встречу или просто направляетесь по ночному городу домой. И если дальнейшее движение машины невозможно, а эвакуация попутными автомобилями  с помощью троса или жесткой сцепки чревата дополнительными поломками, целесообразнее вызвать эвакуатор в г Владимир или область.

На этом рынке представлено множество компаний, которые оказывают свои услуги круглосуточно. Но доверять решение столь серьезной проблемы случайным людям – весьма рискованное дело, которое грозит не только повреждением авто, но и возможностью угона подставными лицами.

Компания «Алло Эвакуатор» - это новый стандарт в обслуживании водителей, попавших в сложную ситуацию. Когда времени в обрез, а бросать автомобиль на обочине крайне опасно, вызывайте недорогой эвакуатор нашей компании и убедитесь, что этот выбор был действительно правильным.

Оперативность – прежде всего

В крупном городе прибытие эвакуатора на место вызова сильно усложняют многочисленные пробки и удаленность техники от клиента. При создании своей компании мы решили использовать принципиальной новый алгоритм работы: наши эвакуаторы рассредоточены по всей области и представлены во всех городах на нескольких площадках. Благодаря этому время прибытия на место заметно сокращается. И пока вы набираете номер эвакуатора(8-4922-37-37-31, 8-915-790-80-90 или 8-920-914-58-36), экипаж уже готовится к выезду.

Независимо от того, где находится ваше авто: в пучине городского трафика или на далекой окраине, - мы сможем забрать его в считанные минуты.

С заботой о вашем авто…

Во время перевозки транспортного средства на нашем эвакуаторе все риски заказчика страхуются. Мы осуществляем эвакуацию с максимальной осторожностью, поэтому предпочитаем перемещать автомобили с полной погрузкой на эвакуатор.

Наши специалисты обладают достаточной квалификацией для выполнения предварительной  диагностики неисправностей, поэтому при необходимости смогут отвезти вас в  авторемонтную мастерскую.

Эвакуация любого транспорта

Мы оперативно предоставимэвакуатор в область или по городу независимо от того, какую марку и модель автомобиля нужно перевозить. Наш персонал аккуратно обращается как с элитными машинами, так и с обычными «рабочими лошадками». Мы эвакуируем легковые и грузовые авто, мототехнику и водный транспорт, джипы и минивэны, микроавтобусы и спецтехнику. Для этого у нас всегда найдутся все необходимые технические условия. Благодаря широкой платформе и мощному двигателю наши эвакуаторы выручат любого водителя, причем как в черте города, так и в условиях бездорожья.

Оперативная помощь в любом месте

Работа эвакуатора нередко требует решения специфических задач. К примеру, это касается случаев, когда машина повреждена во время ДТП. В зависимости от сложившихся обстоятельств мы выполним извлечение из кювета, частичную или полную погрузку, эвакуацию разбитого авто, погрузку при блокировке колес и пр.

Для нас не имеет значение место вашего пребывания и особенности расположения машины после происшествия: наше оснащение позволяет вернуть транспортное средство на проезжую часть или выполнить безопасную погрузку на платформу даже при наличии физических преград. Именно поэтому для многих жителей Владимирской области наш номер в списке телефонных контактов стал сродни скорой помощи.

Дешевле, чем штраф за неправильную парковку!

Обращаясь в компанию «Алло Эвакуатор», клиент всегда может быть уверен в том, что стоимость услуг по перевозке автомобиля будет низкой. Это связано с широкой географией покрытия, благодаря которой мы можем доставить  эвакуатор в 33регионе в считанные минуты практически в любой населенный пункт.

Машина встала на выделенной полосе для общественного транспорта? Заглохла в месте запрещенной парковки? Забыли заправить бак и застряли посреди города? Чтобы не оставлять автомобиль без присмотра и не рисковать его безопасностью, стоит обязательно вызвать эвакуатор. Стоимость этой услуги в нашей компании будет минимальной. Это намного дешевле, чем уплата всех полагающихся административных штрафов за неправильную парковку со всеми вытекающими последствиями (вплоть до штрафплощадки). И уж тем более такие траты несоизмеримы с последствиями возможного угона.

В целом, стоимость услуг эвакуатора зависит от:

«Алло Эвакуатор» демонстрирует новые стандарты не только в обращении с эвакуируемыми транспортными средствами, но и в общении с клиентами. Наши операторы компетентны и вежливы, а водители – опытны и отзывчивы. Поэтому «Алло Эвакуатор» - это надежный и ответственный помощник при самых сложных обстоятельствах на дороге.

 

Нужен эвакуатор?
ПОЗВОНИТЕ:

Отзывы о нашей работе

эвакуатор во владимире
Авто сломалось на подъезде к Владимиру. Заявку приняли быстро. Водитель попался хороший, профессионал, на месте осмотрел, но все равно пришлось ехать в сервис. Из минусов – долго добирались, около часа. Но тут можно списать на пробки в городе.
Никита
эвакуатор во владимире
В вечерний час пик доехали за 25 минут. Погрузили-разгрузили очень аккуратно. В наш тесный дворик даже протиснулись. Цена в итоге совпала с той, какую озвучил оператор. В общем, много плюсов и ни одного минуса. Я доволен.
Дмитрий
эвакуатор во владимире
Очень понравились сотрудники ваше компании. Вежливые, ответственные. Даже к моей разбитой девятке отнеслись аккуратно. Отличный сервис, всем советую.
Артем
эвакуатор во владимире
Компания на уровне. Персонал вежливый, адекватный. Приехали за 15 минут, через 30 минут уже выгружались на нижней дуброве. Порадовало, что сколько по телефону сказали, столько и стояло в чеке. Прошлый мой опыт был не настолько удачным. Теперь только с вами работать буду.
Юрий
эвакуатор во владимире
Очень доволен обслуживанием. Оператор вежливый, водитель отличный. Все обошлось в 700 р. Ничего плохого не заметил.
Антон
эвакуатор во владимире
Заказывал эвакуатор от Суздальского до Горького. Через 20 минут приехал эвакуатор, аккуратно погрузили, разгрузили, все быстро, отработано. Цены нормальные, как оператор сказал по телефону 800 руб, столько и заплатил.
Вадим
Наши автомобили
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с лебедкой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор со сдвижной платформой
эвакуатор во владимире
Эвакуатор с краном-манипулятором